Aiptu Rustam Bersama Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Sulsel Amankan Jalannya Sholat Tarawih di Masjid Al Musabbihin

TEMBUSPAGI.COM-MAKASSAR, Dalam memberikan keamanan dan kelancaran dalam melaksanakan ibadah tarawih di bulan Ramadhan, Bhabinkamtibmas Polsek Biringkanaya Aiptu Rustam Seta Aiptu Syahkriadi serta ketua pokdarkamtibmas bhayangkara daerah sulawesi selatan Thamrin mensa, ST, MM lakukan kegiatan pengamanan di masjid Al Musabbihin Komples Perumahan Permata Sudiang Raya Keluarah Laikang Kecamatan Biringkanaya, Selasa, 27/4/2021

Aiptu Rustam selaku Bhabinkamtibmas Polsek Biringkanaya Polrestabes Makassar memberikan pengamanan masjid dan shalat tarawih di Masjid Al Musabbihin agar pelaksanaan ibadah dapat berjalan aman dan lancar ini di lakukan setiap malam selama ramadhan.

” Demi kelancaran ibadah masyarakat di bulan puasa, kami lakukan pengamanan sholat tarawih di masjid serta mengingatkan masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan” ujarnya.

Sedangkan Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Sulawesi Selatan mengharapkan pentingnya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat dalam menjalankan ibadah sholat tarawih agar semua bisa berjalan dengan lancar. Ujar Thamrin Mensa (mm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *